Дата рождения: 10 июня
Рост: 5'10 "
Вес: 150 фунтов

Joined Mix Tape Tour:
The Professor является новейшим членом AND1 Mix Tape Tour, получил одобрение контракта после сражения на ESPN’s "Street Ball: The AND 1 Mix Tape Tour presented by Mountain Dew Code Red". Он планировал косить газоны и торговать продуктами тем летом, но вместо этого он нашёл свой путь, чтобы стать новой легендой улиц и зарабатывать на этом достойные деньги. Он поднялся в Портленде (Portland) в ходе Open Run, который является вторым по величине городом 2003 тура. Его первая игра состоялась в Фениксе (Phoenix), в качестве одного из конкурсантов на ESPN шоу "StreetBall: The AND 1 Mix Tape Tour", затем он соревновался всё оставшееся время до конца лета. Он стал автором победных бросков в Джексоне (Jackson) и Нью-Йорке (NYC) в Madison Square Garden, и в конечном итоге был выбран AND 1 Mix Tape players в качестве следующей стритбольной легенды и получил одобрение AND 1 в 2004 году присоединиться к команде.

Свое Имя он получил в AND 1 Mix Tape туре, от известного MC Rucker Парка, Duke Tango, который сказал во время игры про Grayson'а  , что он "профессор" ( "schooling people") на корте.
>>>Персональный видеоролик Профессора вы можете увидеть  на нашем сайте, посетив раздел > Видео online <

Ок, давайте будем честны. На вас смотрят 10000 людей, вы стоите на паркете madison Square Garden, больше известной как Mecca Of Hoop. У вас в руках мяч. В течении секунды вы должны сделать бросок, который принесёт победу вашей команде. Что ВЫ чувствуете в этот момент?

Давайте перенесёмся в прошлое:

1970
В 7 игре финала НБА, Willis Reed с повреждённой ногой ведёт свою команду к победе в чемпионате. Травма, полученная ещё в 5ой игре, постоянно даёт о себе знать. Willis Reed плачет от боли, но доигрывает встречу принося своей команде титул чемпиона Национальной Баскетбольной Ассоциации.

1986
MJ набирает 50 очков за игру, тем самым устанавливая личный рекорд по набранным очкам и занимая 2ое место после Вилта Чемберлена по этому показателю.

1995
Реджи Миллер набирает 8 очков за 16.4 секунды до конца матча, вырывая победу из под носа Никс, которые вели +6, и принося победу Pacers в Eastern Conference Semifinals.

2003
Professor забивает 3 points buzzer bitter нанося поражение AND1 Team!

The Professor? Что ещё за The Professor? Человек, который достиг каких-то достижений в науке?

The Professor из города в город доказывал, что он лучше чем Hot Sauce или Sik Wit It. Следствием чего, было подписанние контракта с AND1 по окончанию AND1 Mixtape Tour 2003.

Grayson Boucher учился в McNary High School 3 года, потом ещё 1 год в Salem Academy. Он вывел свою команду на первую сточку в городском турнире, но на государственному они провалились. В тот год его выбрали в 2002 Gatorade Oregon High School All Star Series представляющем Oregon AA West Team. В год выпуска он был заигран за команду Chemeketa CC из Salem,Oregon в 2002/2003 сезоне. Хотя его команда и не так много выигрывала он надеялся попасть в колледж и там заиграть в свою полную силу.

The AND1 Mixtape Tour 2003 проходил больше чем в 30 городах US. Во время тура, в каждом городе проходили Open Run's где Main Event, Hot Sauce, 1\2 man 1\2 amazing Отбирали игроков для главной игры. И каждый кто добивался этого мог также и поучаствовать в борьбе за контракт с фирмой AND1.
Во время тура сразу 3 игрока одновременно конкурировали между собой за контракт, если один из них выбывал, на его место приходил другой.

После Tacoma AND1 Mixtape Tour делал остановку в Portland, Oregon где Professor участвовал в Open Run - остальное уже история...

Mike: По сравнению с прошлым годом, для вас многое изменилось. Что вы делали в этом году?

Professor: Я тренировался и планировал вернуться в Fall Chemeketa CC

Mike: Вы планировали участвовать в AND 1 Open Run?

Professor: Я поклонник AND1. Я шёл туда играть. Я не знал о соревновании за контракт пока не пришёл туда. Но я просто играл. И потом ещё играл, вот так и выйграл...

Mike: Вы родились и выросли в Salem?

Professor: Да. Я собственно живу в Kaiser - это пригород.

Mike: Живя в Salem вы по идее должны были болеть за Portland Trailblazers. Вы болели? Какие игроки были вашими кумирами?

Professor: Terry Porter и Clyde Drexler когда я был маленьким. Но больше всего я был фаном своего отца.

Mike: Ваш отец играл?

Professor: Он играл, он много играл, но он не играл за колледж или в pro лиге.

Mike: Я помню, он был с тобой в прошлом году. Вы очень похожи.

Professor: (Смеясь). Мы были в одинаковых рубашках.

Mike: Папа много играл с вами когда вы выросли?.

Professor: По сути он и научил меня играть, он научил меня всему, что знал сам.

Mike: Но вы превзошли его и вышли на более высокий уровень?

Professor: Точно!

Mike: Вы всё ещё играете вместе сейчас?

Professor: Да играем. Даже недавно играли вместе в одной местной команде. Он даже сейчас неплох. Он подобен - 45. Это прикольно

Mike: Есть ли игроки которым вы сейчас подражаете?

Professor: AI, Jason Williams из Memphis, Skip (Rafer Alston). Главным образом эти трое.

Mike: У вас есть какие нибудь ритуалы или суеверия перед игрой?

Professor: Нет, ничего подобного.

Mike: AND1 Players считаются "лучшими игроками вне лиги (НБА)? Вы бы сами хотели играть в НБА?

Professor: В НБА играют очень высокие ребята. И они берут туда высоких. Вот посмотрите - Алимо - у него 6'7 но он им не подошёл. Я совру если скажу, что не хочу. Спросите у любого маленького ребёнка о его мечте и он скажет вам - НБА. У меня есть предложения из заграницы. Я пока не знаю, посмотрим что будет через год.

Mike: Как вы думаете могли бы ваши знакомые попасть в лигу?

Professor: Я считаю что многие из них могли бы играть. Есть игроки которые должны быть там, но им что то мешает. Например Main Event должен быть в НБА. Он чуть не оказался в Nets, но...

Mike: Что вы думаете о NBDL?

Professor: Посмотрим. Это всё очень хорошо, но у меня нет агента. Если бы у меня появился tryouts...Я знаю что в ABA есть команда из Portlanda. В следующем году они будут набирать команду, туда будут многие пробоваться и я знаю, что и я буду там.

Mike: Когда спрашивают о баскетбольных городах говорят - New York, Chicago, но никак не Salem. Когда вы вернулись домой с контрактом на руках, как вас встретили? Что вы чувствовали?.

Professor: Чувак это было просто нереально. Меня начали узнавать. Мне кричали вслед: "Это идёт Грэйсон!". Раньше меня знал народ только игравший в баскетбол, но теперь. Мои друзья также общаются со мной, они не называют меня Профессором. Теперь мне не нужны деньги, у меня их и у самого куча и я могу делать с ними всё что захочу. Ощущение, что я заново родился в течении одного лета..

Mike: Даа...Правда редко случается такой внезапный успех, но с вами и Spyda это произошло....

Professor: Всё верно.

Mike:Я слышал что планируется Street Hoops Volume 2. Это правда? Если да, то вас пригласят, вы бы сами хотели там поучаствовать?

Professor: Чтож проэкт Street Hoops Volume 2 был отменён. Сейчас ведётся разработка нового проэкта, он будет называться AND1. И я думаю, что я, Спайда и Хеликоптер будем там. Игра разрабатывается другой компьютерной компанией .

Mike: Как было провести лето на колёсах? Каковы ваши ощущения? Вы ожидали этого ?

Professor: Возможно немного неожидал. Я много звонил домой. В автобусе было прикольно, мне понравилось. Автобус подобен гостинеце. Там есть спутниковое телевидение, у каждого своя кровать, рядом с ней у каждого телевизор и Gamecub, с разными фильмами, поэтому мне никогда не приходилось скучать. Когда люди слышали, что я в автобусе они думали, что это иначе, что тут беспонтово.

Mike: Я знаю что во время тура некоторые из игроков НБА должны были играть с вами. Насколько я помню Jeff McInnis, Skip. Кто из них был более конкурентоспособен?

Professor: Я не был в Лос Анджелесе. Но думаю что АО, Сик Вит Ит неплохо смотрелись против звёзд НБА. НО так случилось, что когда я попал в команду, то игроки НБА играли вместе со мной в команде. Это были Скип, Рикки Дэвис, ДеШон Стивенсон.

Mike: Были ли те кто вас поразил?

Professor: Ricky Davis. Он прекрасный атлет.

Mike: Я слышал что во время тура по загранице вы получили травму лодыжки. Это правда? Как была залечена травма и как вообщем вы отыграли там?

Professor: Я не должен был играть в тех играть. Я сыграл 4 из 5 игр, но нога постоянно ныла и доставляла боль. Я не мог играть в полную силу. Думаю что я не сильно повлиял на ход тех игр. Я не должен был там играть. Но думаю если бы не было травмы, я бы не сидел на лавке.

Mike: А как заграницей? Там уважают только настоящий баскетбол?....

Professor: Да. Но это и прикольно. Мы делали такие вещи, которые заставляли их кричать "Oooooohhhhh". Я делал фишки с такой скоростью, что толпа просто сходила с ума.

Mike: Так после тура вы играли со своей новой командой?

Professor: Да, мы играли в оффисе в Philly. Сложность заключается в том, что мы живём в разных городах. Очень жаль, что по контракту я не имею права играть в турнирах без разрешения AND1.

Mike: The buzzer beater в Madison Square Garden в прошлом году был самым незабываемым shoot за всё время, пока вы играете?

Professor: Даа. Всё случилось так быстро. Всё было так быстро, все орали, прыгали, радовались.

Mike: В последнем эпизоде, когда вас уже назвали новой "AND 1 Street Legend", Shane сказал, что вам прийдётся много работать и тренироваться, потому что есть много людей, которые достойны быть на вашем месте. И что вам раз за разом прийдётся доказывать ваше превосходство. После окончания тура вы делали что нибудь для этого?

Professor: Теперь я играю в 20 раз лучше чем раньше. Я тренируюсь круглые сутки и играю каждый день. Я думаю что это поможет мне оставаться лучшим.

Mike: Я думаю многие смотря на вас, считали что могут быть там, вместо вас, потому что вы выглядели таким расхлябанным там.

Professor: Недавно я играл и один парень сказал "я могу делать всё тоже что и ты", я был так удивлён и сказал "What?". Я закончил игру с 37 очками и я не мог поверить что он ещё сказал это.

Mike: Ок, быстрый отрыв на All Star Game; слева бежит Vince Carter, справа Helicopter. Вы можете сделать alley oop на одного из них, потому что не один не охраняется. Кому вы отдадите пас?

Professor: Никому, я забью лей-ап (смеётся). На самом деле Helicopter(у). Многие люди не понимают, но он всего 6'1.

Mike: Многие люди хотят видеть вас, Spyda и Helicopter в одной команде.

Professor: Я думаю что это скоро произойдёт.

Mike: Spyda был единственным из вас 3их с кемдо сих пор не подписали контракт. Вы всё ещё общаетесь с ним?

Professor: Да. конечно, мы постаянно общаемя. Spyda такой же сумасшедший как и Helicopter, потому как всего 5'10, тоесть одного роста со мной.

Mike: Я обожаю данк, который делал Vince Carter пару лет назад, когда засунул руку полокоть в кольцо.

Professor: Вы похоже не знаете какой безумец Spyda! Он может засовывать 2 руки в кольцо. Я навесил ему на одном из шоу и он засунул обе руки полокоть в кольцо. Он один из самых лучших атлетов из всех что я видел. Он моего роста и может сделать windmill, может забить из по колена. А я еле еле за кольцо цепляюсь. (СМЕЁТСЯ)

Mike: Так мы сможем увидеть как вы ложите сверху в этом году?

Professor: Да я могу данкать. Я могу поставить классический white man one hand dunk. Одной рукой с оттяжкой.

Mike: смеётся

Professor: Я много работаю над своими ногами. Много тренируюсь. Я буду пробовать делать данк в этом году. Я ложид пару раз на разминке. Но если у меня не получиться, я буду пробовать и пробовать.

При копировании материалов данного сайта, обязательно указывайте ссылку на наш ресурс. Благодарим за понимание.

Категория: AND1 | Добавил: ReD (03.05.2009)
Просмотров: 18392 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4 |